南韩义大利疫情失控 川普:会考虑限缩旅游-中国十大美女排行榜

发表时间:2020年02月27日 14:15:52内容来源:南韩义大利疫情失控 川普:会考虑限缩旅游

来自:南韩义大利疫情失控 川普:会考虑限缩旅游文章地址:http://bnaii.com/387561/9623007.shtml

南韩义大利疫情失控 川普:会考虑限缩旅游

川普强调,美国民众感染武汉肺炎风险仍低,但「我们已经准备好采取适当措施,尽一切努力因应疫情扩散,假如疫情真的扩散的话」。(译者:蔡佳敏/核稿:卢映孜)1090227

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

川普回复记者提问时说:「南韩疫情相当严重,义大利也是,中国情况很明显,但数字似乎在持稳、下滑状态,这是好消息,我们将持续观察后续。」

当被问及美国是否增加口罩、防护衣等防护具的储备量,川普表示:「我们已下大笔订单,以备不时之需。」

(中央社华盛顿26日综合外电报导)2019年冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)来势汹汹,美国总统川普今天在白宫表示,会考虑针对南韩、义大利等重灾区实施旅游限制,但目前时机未到。

川普在白宫的记者会表示,若疫情持续在美扩散,当局将大幅升高因应规模,但强调没有惊慌的理由。

他同时表示,期盼旅游业能在疫情忧虑过去后,于夏天重回良好状态。

川普今天指派副总统彭斯(Mike Pence)担任防疫指挥官,并表示会和专业人员、医师等各方人员组团,齐力因应疫情。

川普说:「各州的医院都在腾出床位,也在打造隔离区,安全安置民众。」

南韩义大利疫情失控 川普:会考虑限缩旅游