黑龙江快乐十分代理 登录|注册
黑龙江快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分代理-短篇鬼故事

黑龙江快乐十分代理

109022604109022604▲砂石船上面如果有老鼠寄生,极有可能会经由缆绳跑上岸,万一病毒跟着这些老鼠上岸,前面的防疫努力将会破功。(图/记者张尘摄,2020.02.26)

109022602▲澎湖县长赖峰伟视察龙门尖山码头大陆砂石货轮卸货的防疫作业,尖山村长王经邦向赖峰伟反映大陆砂石船卸货可能造成防疫漏洞。(图/记者张尘摄,2020.02.26)

武汉肺炎疫情持续延烧,在中央政府「禁人不禁货」政策下,大陆货运仍可通行澎湖,26日上午大陆砂石货船「星东18号」及「东山27号」分别满载砂石及8名船员进港,入港报关后,海关进行货物抽查,移民署确认船员人数及船籍,疾病管制署询问健康状况,随后在岸巡人员警戒下卸货,全程禁止大陆船员上岸。

澎湖县长赖峰伟26日视察龙门尖山码头大陆砂石货轮卸货的防疫作业,尖山村长王经邦、龙门村长洪瑞达当场向赖峰伟反映大陆砂石船卸货可能造成防疫漏洞,赖峰伟指示工务处评估在砂石安全存量供给无虞情况下,可减少核准船次,黑龙江快乐十分代理并加强港边防疫工作,防范老鼠上岸。

大陆货船有老鼠?赖峰伟要求砂石码头灭鼠防疫

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状黑龙江快乐十分代理,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

109022603109022603▲赖峰伟裁示在砂石供给量足够情况下黑龙江快乐十分走势,尽量减少核准船次加快卸货作业,同时缩短船舶停留时间,缆绳加装防鼠装置,防范老鼠传染疾病。(图/记者张尘摄,2020.02.26)

赖峰伟随后在县府召集秘书长洪庆鹫、工务处长蔡有忠研商,工务处认为因砂石需求量大,贸然禁止将造成砂石量短缺,工程原料价格上涨,影响各项建设黑龙江快乐十分代理。但考量防疫,建议加强消毒防疫,码头加强设置防鼠板,阻止老鼠延缆绳由船爬到岸上。最后赖峰伟裁示在砂石供给量足够情况下,尽量减少核准船次加快卸货作业,同时缩短船舶停留时间,缆绳加装防鼠装置,防范老鼠传染疾病。

不过尖山村长王经邦、龙门村长洪瑞达在场向赖峰伟表达忧虑,有村民反应担心大陆砂石船入港卸货期间,船上老鼠、船员飞沫会渗入澎湖,成为防疫漏洞,希望全面禁止大陆砂石船入境。因为砂石船上面如果有老鼠寄生,极有可能会经由缆绳跑上岸,万一病毒跟着这些老鼠上岸,前面的防疫努力将会破功。

责任编辑:黑龙江快乐十分规则
黑龙江快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: