欢乐生肖怎么回血 登录|注册
欢乐生肖怎么回血 >新闻 >重点新闻推荐

欢乐生肖怎么回血-ufo图片

欢乐生肖怎么回血

内地歌手韩红多年一直致力慈善,并鼓励亲朋好友捐献物资。不过她近日被微博网名实名举报,称韩红旗下基金会帐目不清,多次违反募捐守则,有违法之嫌,事件引起争议。网传韩红在朋友圈发文回应,表示君子不惧不忧大发欢乐生肖官网。韩红在2012年成立「韩红爱心慈善基金会」,期间多次成功召集不少明星艺人如;任贤齐、王大陆、杨丞琳、吴奇隆等作出大批捐款。肺炎疫情爆发期间,更有报道指她亲赴湖北前线派发物资,期间更体力透支晕倒,获得不少网民讚赏。一位名为「司马3忌」的微博网民昨日透露,自己以捐款人的身份,实名向民政局对韩红作出提告,指韩红旗下基金会数目不清,违反募捐守则,并列出多条提告要点。网民质疑基金会自成立以来,从未依法公布「年度工作报告」; 于2019年8月之前,其基金会未取得公募资格,但韩红长期非法采取多种公开募捐形式,向不特定社会公众会开募集慈善捐款,累计超过2亿元人民币;基金会多年来对外投资累计超过3亿元,而且从未依法向社会公众汇报相关信息;韩红设立的多个公益慈善项目,执行周期长达多年,均未向社会公众公布慈善项目实施情况。事件引发网民争议,不少网民公开表示支持韩红。网传韩红在朋友圈发文「何为君子?君子不忧不惧」,疑对事件作出回应。北京市民政局接收到实名举报后回应谓:「举报已收到,我单位高度重视,目前相关部门正在调查。」

韩红慈善基金会遭质疑帐目不清 官方展开调查

责任编辑:大发欢乐生肖网站
欢乐生肖怎么回血版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欢乐生肖怎么回血,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欢乐生肖怎么回血”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欢乐生肖怎么回血授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

欢乐生肖怎么回血 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: