Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉疫情日本还能去?欧阳靖「不能大意」:至少观察一个月-广九铁路

武汉疫情日本还能去?欧阳靖「不能大意」:至少观察一个月

武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)在日本爆发多起确诊案例,但日本政府的处理态度,饱受各界质疑,其中旅日女星欧阳靖,再度看不下去日本政府的抗疫方针,直言「防疫会议」有开等于没开,也曝光日本朋友至今仍不戴口罩,「戴口罩还会被他们笑是神经质」,因此她建议大家,至少要观察一个月才能到日本旅游。▲欧阳靖。(图/翻摄自脸书)欧阳靖今(26)在脸书提到,最近因为疫情的关系,新宿歌舞伎町附近的人潮减少很多,「没看到陆客、港客、台湾客,欧美人倒还是有」,接着谈到「或许是由于邻近的韩国失控中,重视疫情的日本人的似乎比之前增加了不少」,值得注意的是,这里她使用的是「问号」,因为她的朋友都不太在意,每当自己戴口罩还会被朋友笑「神经质」。▲欧阳靖透露,「新宿歌舞伎町附近的人潮减少很多」。(图/翻摄自脸书)这样的情形也让她有些生气的反问对方:「安倍说什么你们就相信什么喔?你们确定日本政府真的有像韩国那样积极地在检验吗?」更说昨天安倍内阁开了一个很慎重的防疫会议,「结果跟没开一样」,至于最近到底能不能到日本玩?欧阳靖认为「至少要观察一个月」,她解释「因为日本现在的检疫标准依然很严格」。欧阳靖说明,日本「检疫严格」是指检验门槛很高,即使你跟确诊病例有过接触,只要你没太大症状,政府也不会主动要你验,就连自觉有染病可能,但「医院也不见得会同意帮你验」,所以担心会有很多「隐性患者」,当然她希望一切能尽快落幕,「如果一个月后状况依然控制地不错,就表示日本民众的『自肃』精神与公德心果然有见成效」,只不过「现在,还不能大意啊」。▲欧阳靖脸书贴文。(图/翻摄自脸书)

武汉疫情日本还能去?欧阳靖「不能大意」:至少观察一个月

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社东京26日综合外电报导)日本北海道内的武汉肺炎病例已达35例,超过东京都居日本之冠,北海道知事铃木直道今天表示,因应可说是前所未有的事态,吁请北海道内约1600所的全部中小学停课一周。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|世界上最大的火车站|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|世界上最深的洼地